您好,欢迎访问云南产权交易所!

深圳南天电子有限公司100%股权项目招商公告

时间:2018-06-08 [ ] 浏览次数:1次

深圳南天电子有限公司100%股权项目招商公告

 

标的名称

深圳南天电子有限公司100%股权

标的类型

股权

项目状态

招商

所属地区

深圳市

参考价格

人民币4600万元(实际挂牌价格以正式挂牌公告为准)

标的简介

深圳南天电子有限公司,于1990年11月7日成立,位于深圳赛格科技园(福田区华强北路赛格科技工业园区位临于华强北电子商圈,西靠华强北步行街、北靠群星广场、深圳实验学校、百花小学),注册资本450万元,南天电子信息产业集团公司现持有100%股权。

深圳南天电子有限公司的资产主要为厂房和公寓,均位于赛格科技园内。其中:厂房位于赛格科技工业园3栋9层1-6轴与A-D共计1,246.78平方米,工业用地,可作为厂房或办公室;公寓共计6套公寓(地址位于深圳市华强北路赛格科技园),住宅用地,每套43.16平米。现厂房和公寓均已出租。

                                                    z1.jpg  

z2.jpg   

z3.jpg                      



交易条件

对受让方的要求

1.应提供合法有效的主体资格证明材料。

2.意向受让方须承诺不存在《关于加快推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设的意见》中“从事不动产交易、国有资产交易限制”的情形,否则一经发现,取消其交易资格并承担相应的违约赔偿责任。

3.符合国家法律、行政法规规定的其他条件。

支付价款的要求

一次性或分期付款

温馨提示

以上信息仅为介绍标的情况而使用,不构成要约邀请或承诺;以上信息有可能因发布日之后的情势或其他因素的变更而不再准确或失效,请以在产权交易所正式公告的各项信息为准,转让方在对相关信息进行变更或更新时亦不会另行通知。

云交所联系人:郑先生0871-63601052





 

我公司委托云南产权交易所有限公司按本表格上述内容在云南产权交易所有限公司网站发布招商公告。

 

委托人:南天电子信息产业集团公司