您好,欢迎访问云南产权交易所!

【招商公告】普洱适度行置业有限公司45%股权转让预挂牌公告

时间:2020-10-27 [ ] 浏览次数:1次

标的名称

普洱适度行置业有限公司45%股权

标的类型

股权

项目状态

转让(预挂牌)

所属地区

云南普洱

参考价格

以正式挂牌公告为准

标的简介

普洱适度行置业有限公司成立于2013年8月14日,公司统一信用代码证号:91530800075282524L,公司注册地址:云南省普洱市思茅区北部区文化中心南侧、石龙路北侧。公司注册资本1818.2万元。公司经营范围:房地产开发经营;房屋租赁、旧楼拆迁、室内装修、物业管理、酒店管理。注册资本1818.2万元。股权结构为云南融智投资有限公司占比45%,深圳市适度行投资有限公司占比40%,深圳市鑫玺投资有限公司占比15%。

公司目前主营业务为房地产开发经营,公司开发的项目为“普洱中心”项目,项目总建筑面积195130.77平方米,地上建筑面积134052.28平方米,地下建筑面积61078.49平方米,备案总投资70888万元人民币,分两期建设。容积率为1.599,绿地率为25.1%。项目已全部竣工验收备案。

 

价值推介

普洱适度行置业有限公司依托普洱茶最重要的原产地普洱市,开发建设了“普洱中心”项目—普洱茶文化旅游综合体,打造了普洱茶原产地全产业链交易平台。该项目位于普洱市北部区的中心区,是普洱市政府重点打造的“普洱博览园”的核心发展区域。项目紧邻普洱市大剧院,距离普洱市北部客运站1000米,距离昆曼大通道磨思高速收费站900米,距离普洱机场500米,距市委市政府1800米,预计2020年将在项目以西1000米处开通泛亚铁路站。 项目定位为“展贸交易 +文化创意研发+旅游文化体验”,以中国普洱茶原产地全产业链的线上线下展贸交易为核心,集物流仓储、博览会展、信息发布、标准评级、检测鉴定、文化创意、研发培训、创意产业孵化基地及茶文化主题旅游消费体验等功能为一体。项目内设有中心广场商业、普洱大茶馆、甲级写字楼、主题IP街区商业、精品酒店集群、酒店式公寓等,是“普洱茶博览会”、“普洱茶叶节”、“咖啡博览会”的永久会址。

项目图片:


图片1.png 

图片2.png

温馨提示

以上信息仅为介绍标的情况而使用,不构成要约邀请或承诺;以上信息有可能因发布日之后的情势或其他因素的变更而不再准确或失效,请以在产权交易所正式公告的各项信息为准,转让方在对相关信息进行变更或更新时亦不会另行通知。

标的咨询: 沈女士 0871- 67166061

 

 

我公司委托云南产权交易所有限公司按本表格上述内容在云南产权交易所有限公司网站发布预挂牌公告。

 

委托方(签章):云南融智投资有限公司