您好,欢迎访问云南产权交易所!

资易通公司总裁樊东平博士一行莅临产交所调研交流

时间:2018-08-20 [ ] 浏览次数:1次

 

QQ图片20180824112034.jpg

2018年8月17日,北京资易通信息科技有限公司(以下简称资易通公司)总裁樊东平博士、副总裁陈秀林一行莅临交所调研交流,产交所总经理徐俊祥、相关部门负责人及工作人员参加交流会议。

交流会上樊东平博士首先介绍了资易通公司的发展历程详细介绍了资易通公司关于对“产e通平台业务构想及平台规划,阐述了产e的定位和功能目标,以及未来的市场定位,即大宗物权智能尽调服务平台定位和服务于国企、银行、AMC等机构的大宗物权资产处置过程中尽调环节标准化、网络化和智能化的功能目标

随后,双方就基于产权市场资产交易方面做了充分交流,并对未来业务合作的可能性进行了的探讨。樊东平博士深入分析了大宗物权尽调的特点和智能化网络化的可行性,并介绍了产e通”物权尽调服务系统的基本理念和业务逻辑,主要是基于不良行业联盟、金融地产联盟覆盖全国的线下服务网络和丰富的专业投资机构资源,通过产e通”平台可以为产权市场的国有大宗物权项目提供投资人发现和匹配服务,以及专业的异地法律尽调、财务尽调或业务尽调服务。樊东平博士认为,“产e通”平台站在投资人的角度上能更好的表达完整、充分、准确的项目信息,并希望能够更好的为中国产权市场在投资人发现和精准匹配上提供服务。

最后,产交所总经理徐俊祥表示,资易通公司关于对“产e通”平台业务构想及平台规划思路新颖,对于产权交易行业在开展实际业务过程中更好的“发现价值、发现投资人”这一关键性节点有着突破性的解决方案,双方在未来可进一步加强沟通交流,争取能够有进一步合作的机会。