您好,欢迎访问云南产权交易所!

云交所圆满完成成都川云茂通实业有限公司100%股权项目

时间:2018-07-02 [ ] 浏览次数:1次

云交所圆满完成

成都川云茂通实业有限公司100%股权项目

                          文/产权交易部

川云拍卖1_副本.jpg

 

2018年7月2日,成都川云茂通实业有限公司100%股权项目在成都市人民中路三段35号四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心交易组织区公开举行现场拍卖会,以现场举牌的方式对该项目进行拍卖。

受云天化集团有限责任公司委托,此次转让的标的企业成都川云茂通实业有限公司,位于成都市金牛区一环路与九里堤南路交叉口,紧邻地铁五号线。公司名下主要资产为两栋建筑物及停车场。

为圆满完成此次股权处置工作,云交所到标的企业所在地进行了实地踏勘,制定了符合标的企业实际情况的招商方案,广泛发布招商信息,并从云交所客户资源库中针对该项目进行点对点推荐。同时,云交所委托了专业机构协助受让方对标的企业的后续发展做了详细策划。该项目在项目公告期内,征集到四位符合受让方资格条件的意向受让方。

拍卖会上,经过35轮激烈报价,标的企业实现大幅增值,最终以25700万元成交,较评估价22308.74万元增值3391.26万元,增值率为15.21%。

此次标的的成功处置,再一次体现了云交所在发现投资人、发现价值、实现资源优化配置和高效流转方面的专业优势。