您好,欢迎访问云南产权交易所!

中国企业国有产权交易机构协会三届二次会员大会在京召开

时间:2018-04-12 [ ] 浏览次数:1次



三届二次会员大会_副本.jpg


           2018年是中国改革开放40周年,是产权交易资本市场诞生30周年2018年3月29日,中国企业国有产权交易机构协会(以下简称中国产权协会)三届二次会员大会在北京召开会议由中国产权协会会长吴汝川主持,全国各会员单位代表、特邀嘉宾、技术顾问、法律顾问、协会资本投资运营专业分会和市场服务专业分会代表、董事分会发起人和第二批信用评价获评机构代表,共240余人参加10余家中央财经媒体应邀对大会召开情况做了新闻报道云交所戴斌董事长带队一行两人参加了会议。

会议首先按照规定程序圆满完成了以下项工作任务: 一是总结报告三届一次会员大会以来的工作; 二是审议并通过了《中国产权协会章程》修订稿; 三是审议并通过了调整协会会费标准的议案; 四是审议并通过了《中国产权协会行业信用承诺公约(试行)》;五是审议并通过了《关于增补中国产权协会理事单位的议案》。紧接着国务院国资委协会党建工作局、产权管理局等厅局领导同志出席会议并讲话,对协会下一阶段工作做出具体指导。最后,全国产权行业信息化综合服务平台正式上线,中国产权协会发起成立信息技术平台服务公司,并公布了产权交易行业第二批信用评价结果并举行了授牌仪式。

中国产权协会三届二次会员大会圆满完成既定议程和任务,在新时代的背景下,此次大会对产权交易资本市场的业务发展和市场体系建设指明了方向,并对中国产权协会未来三年的重点工作进行了安排部署。云交所要以此为契机,深入总结这些年来的发展经验,提高服务质量,优化未来发展,为提升云南产权交易资本市场的公信力和影响力而不懈努力,为全面深化国有企业改革,推动混合所有制经济发展和供给侧结构性改革等方面,继续贡献智慧和力量。