您好,欢迎访问云南产权交易所!

昆明市嵩明县牛栏江镇河西村1086.2亩林权

时间:2018-07-24 [ ] 浏览次数:1次

项目编号

LCQ2018007

项目名称

昆明市嵩明县牛栏江镇河西村1086.2亩林权

项目类型

林权

参考价格(万元)

1194.82

项目所在地

昆明市嵩明县

披露起始日期

2018年7月24日

披露期满日期

2018年11月23日

转让标的基本情况

序号

林权证号(不动产证号)

宗地号(不动产单元号)

面积(亩)

1

嵩林证字(2008)第2706000066号

0530127060301G3DYMSY000001

1086.2

基本属性

标的坐落

牛栏江镇河西村药灵山

面积总计(亩)

1086.2

权证终止日期

2064-10-30

林地类别

用材林

林地用途

林下开发

权属类型

集体

共有人情况

地上附着物现状

主要树种

云南松、华山松

林种

用材林

林木起源

天然

林龄

成熟林

平均胸径

20cm

平均树高

15m

株数

——

立木蓄积量

——

地上其他附着物

——

其他情况

——

其他披露内容

——

转让方基本情况

转让方承诺

本转让方现委托云南产权交易所有限公司(以下称云交所)将持有的上述转让标的信息在相关媒体上公开发布,并由云交所组织交易。本转让方依照公开、公平、公正、诚信的原则作如下承诺:
  1.本次转让是我方真实意愿表示,转让的标的权属清晰,我方对该标的拥有完全的处置权且处置权的实施不存在任何限制条件。
  2.我方转让的相关行为已履行了相应程序,经过有效的内部决策。
  3.我方所提交的相关材料内容真实、完整、合法、有效,不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并同意云交所对上述材料内容予以公告。
  4.我方已对云交所的交易规则有了充分的理解和认可,并愿意遵守云交所的交易规则。
  5.标的转让后,我方积极协助受让方办理资产交接及变更手续,如果由于我方提供资料存在瑕疵而未在公告中披露的原因,致使资产无法交接或变更等情形,我方承担全部责任。
  我方保证遵守以上承诺,如违反上述承诺或有违规行为,给交易相关方造成损失的,我方愿意承担法律责任及相应的经济赔偿责任。

转让方名称

陈绍明

住所

昆明市嵩明县牛栏江镇河西村湾地村22号

身份证号码

530127194402053218

交易条件

交易价款支付方式

一次性支付

受让方资格条件

1.报名人应提供合法有效的主体资格证明材料,法人需提交投资决策文件。
  2.报名人应于挂牌截止日当天17时前以本人名义通过银行转账方式一次性全额交纳交易保证金(以到账为准)。(备注:转账时务必注明“报名人名称、保证金”字样,如:“张三保证金”。特别提示:汇款人须与报名人为同一人,不允许代付及以现金缴存方式交纳交易保证金,否则将影响报名人的受让资格确认,因此产生的全部风险和损失由报名人自行承担。)
  3.报名人须提交承诺书,承诺事项:(1)已了解并接受云交所相关交易制度、交易程序及本项目公告内容(以云交所网站www.cynee.net所载为准);已认真查阅转让方提交云交所的相关材料,接受所记载事项;已充分了解并接受转让标的现状及法律状态。(2)对提交材料的真实性、合法性、完整性及有效性负责,且报名提出的受让意向为不可撤销的意思表示,除非云交所通知本报名人不具备受让资格。(3)在被确定为受让方之日起3个工作日内与转让方签订《集体林权流转合同》。
  4.符合国家法律、行政法规规定的其他条件。

与交易相关的其他条件

1.价款支付与结算:
  (1)价款支付:受让方应于《集体林权流转合同》生效之日起5个工作日内一次性将交易价款支付至云交所资金监管账户(以到账为准)。
  (2)结算下列款项均以人民币计价,并通过云交所资金监管账户统一结算:A交易保证金;B转、受让方应向交易机构(云交所)支付的相关费用;C交易价款。
  2.变更过户:
  (1)转让方应配合受让方办理过户手续。因受让方的原因(包括但不限于法律、法规规定的资格条件、政策上的限制、事实上的障碍)无法办理过户手续的,责任由受让方承担,转让方对此不承担任何法律责任。
  (2)该林权面积均为证载面积,交易及过户时实际面积以林业主管部门确认的勘察面积为准。
  3.受让方应于收到《付款通知》之日起3个工作日内按《云南产权交易所有限公司林权交易咨询服务费收费标准(暂行)》一次性向云交所交纳交易服务费;逾期未交纳的,该费用在受让方交纳的交易保证金中扣除;在交清服务费和除保证金以外的剩余价款后,保证金转为交易价款。
  4.转让中涉及的有关税收和费用,转、受让方按照国家有关法律规定或其约定缴纳,规定或约定不明确的,则由受让方承担。
  5.以上主要交易条件,作为本项目成交后转、受让双方签订《集体林权流转合同》的基本条款。《集体林权流转合同》中的相关条款只能以此为基础细化,任一方均不得提议改变上述交易条件的实质性内容。报名人向云交所登记受让时须无条件接受以上交易条件。

交易指南

信息披露期

信息披露公告期

自公告之日起20个工作日

信息发布期满后,如未征集到意向受让方

延长信息披露:不变更信息披露内容,按照5个工作日为一个周期延长,直至征集到意向受让方。

交易报名

报名时间

工作日9:00至17:00(国家法定节假日除外)

交易保证金

60万元

保证金结算账户

收款单位

开户行

账号

云南产权交易所有限公司

农行昆明正义支行

24015801040005781

处置方式

1.当受让方确定后,未涉及扣除保证金情形的其他意向受让方所交纳的交易保证金将无息返还;受让方交纳的交易保证金在付清云交所服务费后转为交易价款的一部分。
  2.若非转让方原因,出现以下任何一种情况时,意向受让方所交纳的交易保证金转为违约金,不予退还:(1)意向受让方交纳交易保证金后单方撤回受让申请的;(2)征集到2个及以上符合条件的意向受让方后,未参与后续竞价程序的;(3)在竞价过程中以转让底价为起始价,各意向受让方均不应价的;(4)在确定为受让方后未按约定时限与转让方签订《集体林权流转合同》及未按约定时限支付交易价款的;(5)其他违反交易相关规则、交易保证金的有关规定和挂牌条件要求的。
  3.意向受让方(或受让方)出现违规违约行为的,则其所交纳的交易保证金不予退还并自动转为违约金,在扣除云交所的相关费用后将剩余违约金付至转让方账户。违约金金额不足以弥补转让方、云交所等相关机构损失的,利益受损方还可向有过错的意向受让方(或受让方)进行追偿。
  4.意向受让方所交交易保证金到达云交所指定账户后,若出现从交易保证金中扣除服务费以及向转让方支付转让价款等行为无需再由其确认。

交易方式

挂牌期满,如只产生一个合格意向受让方,采用协议方式确定受让方;如产生两个及以上合格意向受让方,采用网络竞价方式确定受让方。

垂询方式

联系人

叶先生

电话

0871-63625456

公司名称

云南产权交易所有限公司林权交易中心

公司地址

昆明市祥云街国资银佳大厦17楼