您好,欢迎访问云南产权交易所!

【拍卖公告】成都川云茂通实业有限公司100%股权

时间:2018-06-06 [ ] 浏览次数:1次

 

 

股权转让拍卖公告

受委托,本公司将于2018年7月2日15:00在成都市人民中路三段35号四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心交易组织区公开举行现场拍卖会。现公告如下:

一、拍卖标的基本情况

成都川云茂通实业有限公司100%股权,起拍价22,310.00万元。标的按现状拍卖,相关情况详见《云天化集团有限责任公司拟转让所持股权涉及的成都川云茂通实业有限公司股东全部权益价值资产评估报告》(川公评报字(2018)25号)及《成都川云茂通实业有限公司审计报告》(川天润会审字【2017】第11-02号)。

标的企业位于成都市金牛区一环路北一段436号,一环路与九里堤南路交叉口,紧邻地铁五号线西北桥站。该公司名下主要资产共有两栋建筑物(总建筑面积27,091.83㎡,国有土地使用权面积6,249.71㎡),拥有可停车约60余辆的停车场。

二、竞买人资格

1、应提供合法有效的主体资格证明材料:自然人提交身份证复印件;法人提交营业执照副本及公司章程复印件、公司关于竞买股权的内部决策原件、法定代表人身份证复印件、授权委托书及代理人身份证复印件(如有授权),复印件均须加盖单位鲜章。

2、承诺函:意向竞买人须承诺不存在《关于加快推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设的意见》中“从事不动产交易、国有资产交易限制”的情形,否则一经发现,取消其竞买资格并承担相应的违约赔偿责任。

3、符合国家法律、行政法规规定的其他条件。

三、竞买报名

意向竞买人应于2018年6月22日17:00前按竞买人资格要求向云南产权交易所有限公司(以下简称云交所)或本公司提交竞买申请,办理竞买报名手续。

四、竞买保证金交纳

意向竞买人应自其竞买资格被确认之日起3个工作日内向资金监管账户(户名:云南省公共资源交易中心;开户行:中国光大银行股份有限公司昆明西园路支行;账号:39630188000736082)交纳竞买保证金人民币2,000.00万元(以到账为准)。

五、标的展示与咨询

标的详情、竞买人资格条件、交易条件等其他未尽事宜详见云交所网站:http://www.cynee.net/  成都川云茂通实业有限公司100%股权项目公告。

自即日起竞买人可在云交所或本公司查阅标的相关资料。与标的拍卖有关事项的咨询,请洽本公司。

联 系 人:阳女士 13550189922     (028)85065567

公司地址:成都市武侯区高升桥路9号罗浮广场708室

 

 

                                            四川旗标拍卖有限公司

                                                 2018年6月7日