当前位置:首页 > 信息频道 > 云交所学习专栏
云交所“两学一做”简报第三期
来源: 时间:

产交所党支部书记戴斌为全体党员讲党课

 

 

630日,在中国共产党建党九十五周年到来之际,按照产交所党支关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的相关要求,结合产交所 “三会一课” 6月份学习计划安排,产交所党支部书记戴斌围绕“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律”的主题,以《明准则,知条例,深入学习贯彻<中国共产党廉政准则><中国共产党纪律处分条例>》为主题,为产交所党支部全体党员上了一堂精彩而富有感染力的党课。

 

为了让产交所全体党员能够与时俱进,不忘初衷,恪守承诺,在自己的本职岗位上,做一个能坚持发挥先锋模范作用的共产党员。开课前,戴斌书记带领全体党员握紧右拳,重温了入党誓词。

接着,戴斌书记从《准则》和《条例》修订的背景开始,结合“两学一做”学习教育的具体要求,深入讲解了《准则》和《条例》的精神内涵、主要内容以及学深悟透《准则》和《条例》的实践要求。他指出:《准则》和《条例》作为全国各级党组织和全体党员的行为规范和指引,作为管党治党的重要基础性党内法规,结合“两学一做”学习教育来进一步深入学习宣传和贯彻执行新修订的《准则》和《条例》,是摆在我们全体党员面前的一项重要政治任务。我们一定要不断加强党性修养,坚持理想信念宗旨高标准,以身作则,增强党章党规党纪意识,增强学习主动性和自觉性,切实提高学习效果,使《准则》和《条例》真正能够内化于心、外化于行。

此次党课,使产交所全体党员深刻认识到新修订《准则》和《条例》的重大意义,认识到明准则、知条例,守纪律、讲规矩,做合格党员的重要性和必要性。最后,全体党员齐唱《国际歌》,纪念伟大的中国共产党建党九十五周年。

电话:市场部0871-63601057 63649226 交易部0871-63601051 63601052 传真:0871-63601070
投诉举报电话:0871-63629456
云南产权交易所 版权所有 滇ICP备 16005875 号