当前位置:首页 > 信息频道 > 云交所学习专栏
云交所“两学一做”简报第二期
来源: 时间:

严格规范党费交纳 夯实“两学一做”基础

 

——产交所开展规范党费交纳自查整改工作 

                              

20165月,集团公司党委下发《关于开展规范党费交纳自查自纠工作的通知》,产交所党支部高度重视,把规范党费收缴工作作为“两学一做”学习教育的重要内容,认真对照省委《关于进一步规范党费交纳工作的通知》和国资委党委《关于进一步加强和规范党费交纳工作的通知》精神对产交所党费交纳的工作情况进行了认真自查自纠,及时发现问题进行整改,5月底全面完成规范党费交纳的自查整改工作。

在规范党费交纳工作中,产交所党支部按照《关于中国共产党党费收缴、管理和使用的规定》,会同人力资源部和财务管理部,根据每月收入变动情况,认真核实了每位党员交费基数。在按照规定比例准确测算每位党员应缴党费的基础上,指定专人负责收缴党费,认真落实“党费日”制度,保证党费收缴准确性和严肃性。

党费收缴管理是党的基层组织建设和党员队伍建设的一项重要工作,是党组织必须完成的一项经常性任务和基础性工作,也是加强党员教育管理的一项重要内容。通过党费交纳的工作情况的自查整改,进一步规范了产交所党费交纳工作,提高了广大党员干部的做合格党员的意识,为“ 两学一做”学习教育的开展夯实了基础。

电话:市场部0871-63601057 63649226 交易部0871-63601051 63601052 传真:0871-63601070
投诉举报电话:0871-63629456
云南产权交易所 版权所有 滇ICP备 16005875 号