当前位置:首页 > 信息频道 > "三严三实"专栏
【简报14】产交所认真学习贯彻落实党的十八届五中全会精神
来源: 时间:

产交所认真学习贯彻落实党的十八届五中全会精神

近日,产交所党支部按照《关于认真学习宣传贯彻党的十八届五中全会精神的通知》(云办发[2015]35号)要求,及时召开干部职工大会,传达学习全会精神,研究部署贯彻落实文件精神的相关工作。党支部书记樊宏主持会议,并带头领学,要求产交所党员干部要充分认识党的十八届五中全会的重大意义,把学习宣传贯彻落实全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到中央的重大决策部署上来。要坚持学以致用,把学习贯彻五中全会精神与总结今年工作紧密结合起来,与谋划明年工作和产交所“十三五”规划紧密结合起来,切实将全会精神融入实际工作,贯彻落实到工作的各个方面。自觉用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,以创新精神谋划和推动产交所各项工作创造新业绩、进入新境界。

会后,产交所领导班子通过学习,在认真领会、准确把握我国“十三五”期间发展的主题、主线、目标任务和重大举措的基础上,结合集团公司对下属企业编制“十三五”发展规划的要求,组织人员开展“十三五”规划编制工作,经过充分论证分析多次讨论修改,完成了《云南产权交易所有限公司“十三五”发展规划》编制工作,明确了产交所未来五年的总体发展目标、指导思想和工作思路,为配合集团公司发展战略落地,实现转型升级做好了准备。

电话:市场部0871-63601057 63649226 交易部0871-63601051 63601052 传真:0871-63601070
投诉举报电话:0871-63629456
云南产权交易所 版权所有 滇ICP备 16005875 号