当前位置:首页 > 信息频道 > "三严三实"专栏
【简报13】产交所召开“三严三实”教育第三专题第二次学习研讨
来源: 时间:

产交所召开“三严三实”教育第三专题第二次学习研讨会

1126日,产交所在前期学习研讨的基础上,召开三严三实专题教育第三专题第二次研讨会,围绕“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人主题进行学习研讨。产交所全体领导班子成员参加学习研讨,党支部书记樊宏主持会议并带头发言。

会上,由樊宏书记带头,班子成员从如何进一步加强党性锻炼,做到懂规矩、守纪律、正确履职、规范用权;如何正确认识新常态下企业改革发展遇到的困难和问题,坚持从实际出发,谋划事业、推动工作、“为官有为”,努力创造经得起实践检验的实绩;如何贯彻落实好党的十八届五中全会精神,着眼主动融入国家战略,谋划好、落实好“十三五”发展规划,全面推进产交所转型升级,实现健康持续发展三个方面进行了深入的交流探讨。

在听取讨论发言后,樊宏书记指出:党的十八届五中全会将推动中国进行新一轮改革,中国巨轮将再次扬帆起航,踏上新的改革发展征程,综合分析产权市场的内外部环境,对当前产权市场面临的形势,我们有一个基本的判断:产权市场正处于转型升级新阶段,在这样的大背景下,我们要充分认清形势,紧紧把握产权交易市场新一轮转型升级的战略机遇,充分发挥产权交易市场服务实体经济发展的重要作用,以推进市场化改革为发展契机,在服务领域和服务方式上不断创新,提升公司核心竞争力,为“十三五”时期公司跨越式发展做出更大贡献。

电话:市场部0871-63601057 63649226 交易部0871-63601051 63601052 传真:0871-63601070
投诉举报电话:0871-63629456
云南产权交易所 版权所有 滇ICP备 16005875 号