当前位置:首页 > 信息频道 > "三严三实"专栏
【简报10】产交所组织观看警示教育影片《人生不能重来》
来源: 时间:

筑牢思想防线,强化廉政意识

——产交所组织观看警示教育影片《人生不能重来》

为引导全体员工进一步牢固树立廉洁从业理念,切实做到反腐倡廉常抓不懈,拒腐防变警钟长鸣,营造践行“三严三实”和“忠诚干净担当”的良好氛围,2015817日,产交所组织全体员工观看反腐倡廉教育片《人生不能重来》,开展警示教育。

影片中的副市长郑煜辉,是孙女心中慈祥的爷爷,女儿眼中和蔼的父亲,却抵挡不住金钱美色的诱惑,利用职权谋取私利,践踏职责使命,置党纪国法不顾,最终误己、害人、祸国,让“天长地久有时尽,此爱绵绵无绝期”成为泡影,让曾经含辛茹苦的母亲饮恨辞世,毁掉了自己幸福美满的家庭。

对比影片中一幕幕亲情温馨与悔恨痛苦的画面,无不触人心弦地告诫每一个人:贪污腐败毁掉的不仅仅是自己的一生、亲人的幸福,也将永远被钉在“耻辱墙”上,给家庭留下的是永远无法治愈的创伤,给国家和人民带来的是无法弥补的巨大损失。

反腐倡廉必须常抓不懈,拒腐防变必须警钟长鸣。通过观看影片大家廉洁从业意识再次警醒,行为底线再次明晰,党员领导干部践行“三严三实”和“忠诚干净担当”的动力进一步巩固增强,促进了产交所全体员工做到敬畏法纪,遵规守纪,共同维护产交所风清气正的工作氛围。

 

 

电话:市场部0871-63601057 63649226 交易部0871-63601051 63601052 传真:0871-63601070
投诉举报电话:0871-63629456
云南产权交易所 版权所有 滇ICP备 16005875 号