当前位置:首页 > 信息频道 > "三严三实"专栏
【简报9】产交所开展“为官不为”谈心谈话活动
来源: 时间:

产交所开展“为官不为”谈心谈话活动

 

728,产交所党支部召开会议,围绕在“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育中深入治理“为官不为”问题,结合产交所工作实际进行集体谈心谈话活动。参加活动的有产交所党支部书记和领导班子成员。
      
会议首先传达学习了集团公司党委关于治理“为官不为”问题的有关文件精神及要求。随后,领导班子成员结合产权交易行业发展趋势和集团公司总体发展要求,就分管部门工作实际情况进行分析,围绕产交所经营中遇到的问题,深入交换了意见,进一步查找了在工作中存在的不足和“为官不为”、不敢担当的问题。经认真查找,产交所领导班子成员在工作中认真履行职责,不存在怕担风险、萎靡不振、消极怠工、安于现状、不思进取、怕担责任等“为官不为”的问题。

会上,党支部书记樊宏强调指出:产交所领导班子要敢于担当,认真履职,克服精神懈怠,要敬业奉献。要树立群众观念,践行群众路线,做到经常深入到部门和员工,掌握各部门工作推进情况,认真调查分析部门工作中存在的问题,及时提出解决的办法。要加强理论学习,强化党性修养和坚定理想信念。要加强业务学习,扎实有效地推进行产交所各项工作的有序开展,在宏观经济条件不好的情况下,力争完成全年工作指标。要坚持发扬艰苦奋斗精神,时刻做到自查、自警、自省、自励,加强道德修养,追求积极向上的生活情趣,带头弘扬社会主义道德风尚,坚决抵制歪风邪气,自觉抵制“为官不为”倾向。

通过本次谈心谈话活动的开展,产交所领导班子进一步沟通了思想,形成共识,达到了增进团结,促进工作的目的为官不为专项治理工作深入开展奠定了坚实基础。

电话:市场部0871-63601057 63649226 交易部0871-63601051 63601052 传真:0871-63601070
投诉举报电话:0871-63629456
云南产权交易所 版权所有 滇ICP备 16005875 号