当前位置:首页 > 信息频道 > 云交所公告
【招商公告】国有企业所属一批房产类项目(第二批)
来源: 时间:

标的名称

 昆明昆机集团公司等相关国有企业所属一批房产类项目

标的类型

房屋

项目状态

预挂牌

所属地区

昆明、开远

挂牌起始日期

-

挂牌期满日期

-

参考价格

详见附件

标的简介

1.标的坐落位置:昆明市、开远市等

2.标的类型:幼儿园、社区医院、职业学校、网吧、商铺(住改商)、住宅等。

3.标的总建筑面积约33895平方米。

4.标的资产已履行国有资产处置的相关程序。

5.部分标的资产权属证书正在办理中。

6.单个标的资产详细情况见附件:处置资产明细表。

 

交易条件

对受让方的要求

符合《企业国有产权转让管理暂行办法》第十五条规定的一般条件,即具有良好的财务状况、支付能力和商业信用;自然人应具有完全民事行为能力。

 

支付价款的要求

一次性付款;成交金额超1000万元的可分期付款,首付款30%,剩余70%的交易价款在《产权交易合同》生效之日起90天内支付,剩余70%的交易价款需提供转让方认可的合法有效担保,并按同期银行贷款利率支付延期付款期间的利息。

 

其他

 

价值推介

 

本次拟转让房屋目前绝大部分已对外租赁,租赁用途有:幼儿园、社区医院、职业学校、网吧、商铺(住改商)、住宅等,具有一定的投资价值。

(本内容仅供投资者决策分析时参考,具体以转让方申报时提交的相关资料及实地考察为准)

温馨提示

以上信息仅为介绍标的情况而使用,不构成要约邀请或承诺;以上信息有可能因发布日之后的情势或其他因素的变更而不再准确或失效,请以在产权交易所正式公告的各项信息为准,转让方在对相关信息进行变更或更新时亦不会另行通知。

 

项目联系人电话:0871-63601052

电话:市场部0871-63601057 63649226 交易部0871-63601051 63601052 传真:0871-63601070
投诉举报电话:0871-63629456
云南产权交易所 版权所有 滇ICP备 16005875 号