当前位置:首页 > 信息频道 > 云交所动态
省工投集团第五综合考核评价组到云交所开展综合考核工作
来源: 时间:

 

  411日,根据省工投集团统一安排部署,省工投集团党委委员、副董事长、第五考核组组长阚友钢一行六人到云交所开展2016年度综合考核评价工作。会议由云交所党支部书记、董事长、总经理戴斌主持,全体员工参加了会议。

会议首先由考核组组长阚友钢作了考核工作动员讲话,代表考核组作出廉洁考核承诺,并对考核内容、程序、方法进行了详细的介绍,对相关工作和纪律提出了严格的要求:一是要高度重视年度考核工作;二是要严格考核方法和程序;三是要确保年度考核工作圆满完成。随后,云交所党支部书记、董事长、总经理戴斌同志代表领导班子向考核组及大会作党组织工作报告和落实党风廉政建设责任制情况报告。云交所班子成员分别作了述职和述廉述责。最后,全体参会职工按照领导班子、中层干部和一般职工分别填写民主测评表进行测评。

会议结束后,考核组与云交所领导班子成员、中层干部、职工代表进行了个别谈话,充分听取意见建议,并对云交所反映2016年度经营管理、党建工作、党风廉政建设以及“两学一做”专题学习教育、基层党建推进年活动等台帐资料进行了查阅。

云交所高度重视年度考核工作,安排布置工作及时,严格按照考核实施方案精心准备,工作人员认真负责,积极配合考核组同志开展工作,促使考核工作顺利进行,达到了预期的效果。

 

电话:市场部0871-63601057 63649226 交易部0871-63601051 63601052 传真:0871-63601070
投诉举报电话:0871-63629456
云南产权交易所 版权所有 滇ICP备 16005875 号