当前位置:首页 > 信息频道 > 云交所动态
云交所召开2016年“两学一做”专题组织生活会暨民主评议党员会议
来源: 时间:

2017217日,云交所党支部召开2016年“两学一做”专题组织生活会暨民主评议党员会议。会议由云交所党支部书记戴斌同志主持,集团公司民主生活会督促指导组领导莅会指导,云交所全体党员参加了会议。

首先,戴斌同志代表班子通报组织生活会准备情况2015年度组织生活会整改落实情况,并代表班子作对照检查,从政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格等方面,深刻剖析问题,对问题产生的原因进行深入分析,提出了下一步的整改方向和措施。

随后,班子成员带头作对照检查,支部其他党员结合个人的思想、工作、生活和作风实际作了发言,深刻剖析自身问题,严肃开展了自我批评。每位同志发言之后,其他党员对发言同志进行评议,大家开门见山、有的放矢,既坦诚大胆、一针见血地提出了批评意见,又饱含同志之间相互帮助的真情。集团公司督促指导组组长宋兴举副总裁对会议给予了充分肯定,并对云交所下一步工作提出了具体要求、明确了行动方向。

最后,云交所党支部书记戴斌同志作表态发言:一是坚持问题导向,切实抓好整改落实。对照“两学一做”学习教育中存在的问题和查摆出来的问题,查找原因,制定措施,切实把每一个问题整改到位;二是践行从严治党要求,推动各项工作落实。认清工作职责,高标准严要求加强自身能力建设,守住纪律规矩底线,坚定不移把全面从严治党引向深入,用实实在在的工作业绩推动云交所全面发展。

会议还对支部党员进行了投票测评,共评选出优秀党员2名,合格党员11名。

电话:市场部0871-63601057 63649226 交易部0871-63601051 63601052 传真:0871-63601070
投诉举报电话:0871-63629456
云南产权交易所 版权所有 滇ICP备 16005875 号