当前位置:首页 > 信息频道 > 云交所动态
广东省国资委、深圳、广州、珠海产权交易所到云交所调研交流
来源: 时间:

2017215日,广东省国资委产权处王雍副处长率深圳、广州、珠海三家产权交易所一行五人到云交所调研交流。云南省国资委产权处相关领导、云交所领导班子、相关业务部门负责人参加了交流会谈。

会上,双方互相介绍了两省产权交易行业的基本情况及现阶段业务发展状况,主要对本地区产权交易市场发展状况、分级管理授权情况、产权交易机构建设情况及管理模式、国有产权进场交易情况以及交易系统、交易规则、信息发布、交易鉴证、收费标准、监督管理“六统一”等情况进行了探讨交流。并针对产权市场运作体系,主要包括章程规则、业务管理、收费体系、风险防控和鉴证监管等基本制度以及目前行业发展过程中面临的困难和遇到的问题交换了想法和意见建议。

最后,双方就业务方面潜在的合作机制进行了探讨交流。通过沟通交流,双方都认为云广两省有必要在今后的发展中保持密切联系,加强合作,在机构管理、业务创新及市场拓展中互相学习,共同发展。

 

电话:市场部0871-63601057 63649226 交易部0871-63601051 63601052 传真:0871-63601070
投诉举报电话:0871-63629456
云南产权交易所 版权所有 滇ICP备 16005875 号